注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情云斋@orangeprince的博客

惩忿、窒欲、少食、多动

 
 
 

日志

 
 

上有老下有小  

2018-08-19 13:39:53|  分类: 我在路上@至曾经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚刚回了封邮件,突然觉得很久没有打字,文字的感觉差了很多,一直断断续续的讲着漫无边际的事情。
大半年来,有了小星星,正式在三十岁的这一年迎来了上有老下有小的生活,倍感压力,因为每一个环节每一个人都要保持现有的状况,一旦脱离了现有的轨迹,整个家庭将面临很大的挑战,这可能是我近阶段最假想敌的一件事情。
昨天去补了牙,打了麻药,结果一个晚上都病怏怏的,不得不承认自己的身体已经远离了年轻时的模样,各种小毛小病开始慢慢侵蚀着健康。
由此我想到了效率,在时间流逝的过程中,效率是多么重要的事情,重要到效率高的人足以通过个人的能力延长生命的期限,而我在接下来的30-40之间,应该会以效率作为最重要的目标,职业生涯的转型迫在眉睫。
本文的焦虑色彩印证了作为一个开始奔四的油腻青年此时此刻的不佳状态,必须自省,希望在今年年底的时候,有一个不一样的自己,改变,随时都行!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018