注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情云斋@orangeprince的博客

惩忿、窒欲、少食、多动

 
 
 

日志

 
 

寄语:收获2018  

2018-02-18 12:26:33|  分类: 我在路上@至曾经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是正月初三,可以安安静静的坐在电脑前写点新年寄语,是件很幸福的事情。
2018年可能对我来说是收获的一年,之前的种种努力,应该是该到兑现天赋的时候了。
还有一个月孩子就要出生了,我已经做好了角色转换的准备,迎接我们家新的成员,经历过9个月来的调整,我和rena觉得孩子的健康是最重要的,我坚持不赢在起跑线上,我坚持一个快乐的童年比所有都要。
工作上可能会有大的变动,需要实力,需要机会,抱着过往不恋,未来不迎的态度吧,会比较 豁达点。
学习上永远在折腾,今年5月前有好个目标需要完成,只要定下心来,我相信,完全不是什么问题。
新的一年希望能够重新拾起单反,好好捕捉下这个世界美好的角落。
年前拔了一颗牙,痛并后悔着,同时希望自己能够重视健康这个问题,男人是一个家庭的顶梁柱,这是中华民族不变的真理。
今年年夜饭由我亲自掌勺,感觉不错,效果也不错,希望再接再厉,分担家庭责任的同时,能够给更多的人带来惊喜和爱。
对于2018,我是充满希望的,有信心有时候是件好事,至少证明了还有勇气去迎接每天早晨的第一缕阳光,最后,希望家人都身体健康,祝每一位看到此文的朋友,新年快乐!
p.s.写完前,我突然想到一位会持续关注我博客的老友,阿飞,不知是否沉浸在美帝的福音下,同祝,新年快乐,早生贵子!哈哈
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018