注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情云斋@orangeprince的博客

随感当止,笃行当立。

 
 
 

日志

 
 

这一仗,必须拿下  

2017-04-13 18:29:27|  分类: 我在路上@至曾经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次心情复杂的时候,到这来文章总是一件轻松无比的事情。

无意间看了看好友们的动态,瞬间觉得自己成为了这里的资深人士,当然,我的产量也每况愈下,哈哈,跟当年的自己完全不是一个级别的了。

4.15定义为一个重要的日子,因为确实很久没有打硬仗了,更确切地说,很久没有努力了这么久,碰到需要出成果的时刻,当然结果是不重要的,因为更重要的目标是在今年下半年,但是我在乎过程,在乎自己的态度,前面的努力当然比起以往更加认真,但是前两天碰到点小麻烦,今明两天是最重要的时刻,我想象以前那样战斗,不管付出任何代价。

今天看了点东西,我不断的告诫自己要冷静,要专注,那样很好,很能考验一个人的素质。

很久很久,有多少次是必须得拿下的,这一次,我希望是,至少在态度上,我必须是认真的。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017