注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情云斋@orangeprince的博客

随感当止,笃行当立。

 
 
 

日志

 
 

选择  

2016-09-29 13:45:10|  分类: 在建行的日子@社 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间过得真快,转眼工作已经5年。
前两天去KTV,突然发现自己已经没有什么情怀去唱一些情歌,相反,老歌听来倒是有点味道,难道真的是老了嘛?
这次体检指标不是很好,肝的指标翻了正常值一辈,沙巴回来复查,翻了三倍,最近一直在药物控制,也开始注重身体健康,控制饮食。
国庆后再去复查,工作热情逐渐减退,一是可能时间久了,二是也看透了这份工作的一些实质,三是身体原因,恐影响上升渠道,四是国企体制实在令人烦躁,无法施展才华。
放弃是一件很难的事情,特别是目前境况其实还不错的情况下,碍于情面,碍于收入,人情世故最令人难以割舍。
俗话称三十而立,迫近三十之际,心生焦虑,此时不做改变,将来也几乎没有机会再有开拓人生的激情。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017