注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情云斋@orangeprince的博客

随感当止,笃行当立。

 
 
 

日志

 
 

关于最近  

2016-05-20 14:07:30|  分类: 我在路上@至曾经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近几篇码字的都是关于减肥的,然后讽刺的得了不痛不痒的疑难杂症,吊了两个星期的盐水 ,健身计划前功尽弃了,到下周一,应该能够痊愈了,这种病叫做“丹毒”,感觉也只有70、80的老年人才会得,被我不幸的赶上了,吊水期间还感染了病毒性感冒,算是屋漏又逢连夜雨。
5.2参加了好友的婚礼(当然,他没有来我的),其实是挣扎过的,可能是不想错过吧,一辈子很短的,年少时有个好兄弟也不容易,当然,大多数人都是会变的,不能要求别人,送出祝福,总有种感觉,婚后可能真的是各奔东西了,勿忘初心吧。
近日又一资深博友关了博客,甚是心痛,幸好微信上能看到彼此的消息,也算欣慰,祝一切安好。
工作上有很多事情需要处理,可能因为身体原因,实在无法更进一步,等到下周恢复需要更加投入,也感受到了一些人情世故,只要对事,保持正气,就可以全权处理好,平常心很重要。
专业考试已经临近, 应该要开始复习起来了,趁现在还来得及,希望这次不要等到最后再抱佛脚。
最近早睡早起的节奏令我对生活有新的理解,好像重新发现了一些乐趣,病好之后继续保持下去。


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017