注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情云斋@orangeprince的博客

随感当止,笃行当立。

 
 
 

日志

 
 

减肥记实录3  

2016-04-07 11:57:16|  分类: 健康达人@与身体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转眼已经步入4月,逐渐开始忙碌起来。
最近的计划断断续续,好在这两天重新回到轨道上,争取进入一个习惯性的日程。
做keep的最大好处就是可以对自己有一种监督,但是自己的身体素质进一步下降,K2级别已经不能再承受,本次课程从K1开始,循序渐进。
经过一周的锻炼,体重再次降到了200以下,一周瘦5斤也算是正常,没有任何节食,只是略微注意了零食摄入,当然时不时还是会喝奶茶之类的,不过前景可观。
最近有封山育林的打算,为了下一代考虑,这次目标直接定在了160,动力方面应该充足,可惜今晚又要去喝酒应酬,只能靠坚持了。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017