注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情云斋@orangeprince的博客

随感当止,笃行当立。

 
 
 

日志

 
 

减肥纪实录4  

2016-04-27 11:02:43|  分类: 健康达人@与身体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经过了一个月的调整,最近的减肥计划总算是落到了实处,并且通过适当控制饮食,使得身体慢慢适应。
上周进行了跑步游泳交替的模式,总结下来还是跑步比较适合快速瘦身,不过每次锻炼完身体都会发热,说明脂肪在燃烧,是个好兆头。
不过还是要提醒自己,不能运动过量,比如周四跑步50分钟,周五游泳50分钟,周六跑步2公里外加游泳1小时,直接导致周日人无精打采,并且全身发冷,还好挺过来了没有感冒,哈哈,主要是周日晚上吃了一碗热腾腾的面(前几天都没怎么吃过主食)。
游泳姿势不能再坚持用蛙泳,最近肩部负荷过大了,尝试自由泳,虽然有点忘记怎么游了。
体重在98-99之间,希望通过身体的调整,先到达95的线。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017