注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情云斋@orangeprince的博客

随感当止,笃行当立。

 
 
 

日志

 
 

减肥纪实录2  

2016-02-21 23:11:54|  分类: 健康达人@与身体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五参加球队的合练,上次受伤之后,已经半年没有站上过绿茵场,大家都变得非常强,回想起来,随着体重的增加,自己从主力,到替补,再到已经无法正常完成训练的边缘球员,实在是感慨万千,所以第一次练习特别的努力,导致整个身体处于超负荷的状态,如果说以前是因为享受足球,那么现在就应该好好认真的学习足球了,争取早日赶上大部队的节奏。
减肥纪实录2 - orangeprince - 情云斋@orangeprince的博客
周六无法再高强度的运动,所以选择了游泳,办卡一年多来也是第一次去健身房的,中午人相对比较少,游泳确实能锻炼心肺功能,从一开始的大喘气,到慢慢适应,相信消耗了不少卡路里吧,不过比起跑步,对膝盖的损伤要小很多。
周日早上参加了张江男足球聚会,比起正式训练开心很多,虽然也跑的比较累,但是至少没有压力,很久没有进球的快感了,张江男带来的激情比起金融男的阴柔来说令人舒服很多。
总结下来,这三天的活动过于频繁了,身体瞬间处在高强度下并不是好事,需要时间,来慢慢适应竞技体育。最后,庆祝一下,经过一周的努力,体重已经回到两位数,99.8公斤,加油,坚持。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017