注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情云斋@orangeprince的博客

随感当止,笃行当立。

 
 
 

日志

 
 

101.3  

2016-02-15 11:05:44|  分类: 健康达人@与身体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年春节总算是值得纪念的一年,体重终究突破了200,史上最高,也希望是永远最高。
积极进入健身模式,去年9月,为了结婚,一个月瘦了22斤,本次计划2.14-3.26瘦到170斤,可以参加兄弟的婚礼。
强烈推荐“keep”这个软件,几个月不用,昨天再次打开,发现有了新的健身模式——定制课程,强度完全可以达标。
坚持跑步锻炼,每周至少两次,公里数可以循序渐进,体重重了第一次感觉到跑步对膝盖是有损伤的。
保持好的饮食习惯,三餐为关键,零食摄入必须减少,否则无法完成减肥的目标。
刚开始锻炼的几天,会明显感觉到疲劳、疼痛,但是肌肉会明显紧实,这是正常形象,不能被表象所迷惑,要坚持。
昨日已经开始课程锻炼,目前体重显然无法承受这般强度,但是锻炼后感觉肌肉群有所复苏,特别是锻炼完后会自动出汗,新陈代谢所有提升。
此外,健身并不能达到提高运动对抗能力的效果,必须多参加竞技体育活动,比如篮球、足球,好比练兵与用兵的差别,通过激烈的比赛促进身体对抗能力的提高,春季将至,与小伙伴约起来了。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017