注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情云斋@orangeprince的博客

随感当止,笃行当立。

 
 
 

日志

 
 

自律者自强  

2016-12-11 12:52:07|  分类: 我在路上@至曾经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前两天终于又完成了一件人生大事,帮我爸妈把房子换好了,也算了却了一桩心事吧。
也许是因为高兴,喝了好几次酒,玩的发了疯。
但是突然有一天我就不太想喝了,因为我想更加清醒的看待这个世界,看看这个繁杂的世界。
一直以来都想要过放荡不羁的生活,也听了很多关于自律的心灵鸡汤,随着年龄的增长,突然领悟了自律者才能自强。
我说的自律其实有很多方面,包括生活上的自律,工作上的自律,学习上的自律,当然这不是党政思想汇报,简单来说,就工作而言,我的环境是十分宽松的,但是宽松的时候,突然发现自己变得缺乏纪律性,我每天8点半才起床,10点不到才到单位,虽然没有人会说你,但是大家都看在眼里,久而久之,你就失去了作为一个职场人的纪律性,诸如此类,这是我必须得反省的事情。
明年计划会造人,所以生活上更需要自律,更要为了未来好好的努力。
最后,rena问我什么是自己真正喜欢的东西,或许我知道,或许我不知道,但是我会静静的想一想,然后执着的做下去。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017