注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情云斋@orangeprince的博客

惩忿、窒欲、少食、多动

 
 
 

日志

 
 

2015-11-18:《情云斋》博客改版声明  

2015-11-18 00:59:04|  分类: 我在路上@至曾经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2015-11-18,对于我的博客来说是一个全新的开始,希望大家可以喜欢这样子的改版,这是对于目前阶段的我来说,能够想到一个比较好的方式:,不只单纯的记录下自己的心情,通过博客的方式,整理一下自己的生活,不算是重新起航,我还是喜欢在路上的说法,确实,改变也好,不变也罢,每一个时段的自己都在路上,我很庆幸能够与博客这样子的朋友一路相伴,在纠结是否搬家的过程中,我还是选择了留在网易,可能是个比较执着的人,之前有做的不好的地方也当做全因自己没有好好经营的缘故,以下是作出改版的说明及内心独白:
1、版面颜色选择淡绿色,随着年龄的增长,原先深色的年少忧郁已经没有什么吸引力,还是选择本真的清新自然。
2、日志分类的改动比较大,原先“心耕”、“重生”板块全部归为“我在路上”,在路上是一个贯穿整个青春的状态,我希望将淡淡的初恋、年少的无知全部作为在路上的风景,不管是曾经、现在、还是未来,最终,在路上的一切都是送给自己最好的礼物。
3、日志分类增加共9大类,分别为
健康达人@与身体的真实对话;
温馨亲情@至最亲爱的家人;
甜蜜爱情@rena;
精彩人生@用爱记录每一次活动;
游历天下@用心对待每一次出行;
私人百科@所有有意义的资料;
我在路上@至曾经,至现在,至未来,至自己;
在建行的日子@社会雏鸟的第一份工作;
枕边故事@所有感动内心的好故事;
以上这些都是我认为目前生活的九大核心,分类有助于更好的分享及规划自己的生活。
        最后,我承诺自己,将认真用心的经营好这里,欢迎所有志同道合的朋友能够在此与我一起分享生活共度年华,希望大家支持,谢谢。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018