注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情云斋@orangeprince的博客

随感当止,笃行当立。

 
 
 

日志

 
 

从避难所到疗养院  

2014-10-24 16:42:40|  分类: 我在路上@至曾经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快要入秋了,或者说已经入秋了,阳澄湖的大闸蟹已经污染的不能吃了,但却是最肥美的时候,计划下周去太湖吃蟹吧。
今天一整天都在搞该死的资产清册,各单位提供的数据层次不齐,本打算本周全部搞定的,眼看又要拖到下周,实在是心情郁闷。
无意间浏览了一下各小伙伴的近况,只有小王最给力,坚持写了一篇大大的游记,该停的停,该消失的消失了,或许社交媒体更能符合现代人情感的寄托。
回想在这里的时光,渐渐的有一种安详的神秘感,从开始稚嫩情感的表述,到青年梦想的思考,再到此时人生目标的探索,在一篇篇日志之中,俨然已不再青涩,而是增添了一份归属,积淀了一份执着,我很庆幸,这里已不再是感情的避难所,而是心情的疗养院,能够摆得下生活中的种种,可以坦然面对。
茅屋,无法经历风吹雨打,城堡,华丽却封锁住了窗外的美景,真正的繁华是那一览无余的山河江海,不被束缚,却美如画。
P.S驾驭文字的能力日趋下滑,意思到了,往日再看,也能明了。
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017