注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情云斋@orangeprince的博客

随感当止,笃行当立。

 
 
 

日志

 
 

夏末初秋  

2014-09-03 16:05:41|  分类: 我在路上@至曾经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年的夏天好像格外的短暂,时而冷峻的雷雨,时而温和的阳光,那么的与众不同,却又那么像是出自自然之手,确实,本就是大自然带给我们的夏末初秋的好时节。
最近的工作生活在忙碌与碌碌无为之间徘徊,好像没有了去年的锐气,多了一份老气横秋,又少了点激情。
有人说激情是被时间消磨掉的,其实不然,我发现激情是被等待消耗掉的,我总是在等待一个对的时间去做一件对的事情,就好像我在等一年后去考专业资格证书,却在等待中慢慢失去了那股冲劲,或许真的到了明年,就跟大家一样到考场上碰碰运气,又或者运气好了考出来了,那张证书也就没有入行时看待的那么高大上了吧。
如果说时间是载体,等待才是行为的元凶,很多事情是不值得等待的,抑或本就不应该等待,不过我暂时还没有行动,可能有点懒,可能等待变成了习惯,这实在不是一个勇敢的人的选择。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017