注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情云斋@orangeprince的博客

随感当止,笃行当立。

 
 
 

日志

 
 

减肥计划  

2014-07-26 16:10:59|  分类: 我在路上@至曾经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

体重问题一直困扰着很多都市的白领,我是其中的典范,最近锻炼了一个星期,感觉效果不错,分享一下:
目的:瘦身练肌肉
饮食:早饭一杯牛奶,一份主食(一直都是两个烧麦的量,减肥期间不变);午饭一碗米饭,一大荤(有时一小荤)一个素菜,与平时也没什么差别,下班前5点左右吃一个苹果,6点半到家晚饭也就两个鸡蛋一根玉米加少量的菜。反伤基本不吃冷饮零食。
运动:这是重头戏,饭后45分钟左右开始运动,散步半圈,跑步五圈(跑的速度不快,甚至比人家散步还蛮),调整半圈,每圈是标准足球场400米的,总计时间30分钟。回家后做腹部运动,共七套动作,外加哑铃,俯卧撑等。
效果:基于自身肌肉质量还行,虽然体重180,没什么大的变化,但是一周下来有明显的肉质紧绷的感觉,肚子也小了,外加周四吃了顿自助餐,稍有懈怠,不过总体趋势可观。
总结:下周继续努力,争取加入游泳项目。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017