注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情云斋@orangeprince的博客

随感当止,笃行当立。

 
 
 

日志

 
 

乏了  

2013-06-28 10:30:32|  分类: 我在路上@至曾经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这周可谓非常忙碌,前两天在弄17号线前期的工作,周三周四又围绕9号线资产清册做了起步的准备工作,可谓天降大任于斯啊。
工作量不算特别大,只是不停的奔走让我感觉的有点累,心里上的累,所谓乏了,也就是这个道理吧。
今天一上午都没干什么事,就想稍微休息一下,调整一下前进的步伐。
昨天去见了师傅,还是很想她的,胖胖史瑞克瘦了30斤,我表示非常惊讶。
喝酒就这么一回事,没什么太多的讲究,志同道合就喝,志不同道不合就不喝,年轻人在一起还是随性点好。



  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017