注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情云斋@orangeprince的博客

惩忿、窒欲、少食、多动

 
 
 

日志

 
 

厨艺大赛  

2013-06-11 01:15:00|  分类: 我在路上@至曾经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记得去年圣诞,介于很久没有搞过聚会,在一些零星的呼声中,我突发奇想的搞了次 以厨艺为主题的圣诞派对,制作了邀请函,交换了小礼物,每个人都烧了菜,虽然样子不怎么样,但是整个气氛异常热闹,当时我在想,是不是这预示着我们已经长大了。
我是热爱餐饮的,甚至我这辈子的梦想就是可以开一家饭店,加上尹胖多次提出要搞第二次厨艺大赛,于是本该定在今天举行第二次厨艺大赛,我还特地制作了海报。
厨艺大赛 - orangeprince - 情云斋@orangeprince的博客
 也许是各种原因,被两个家伙放了鸽子,这件事令我非常火大,但是我还是决定去阿波罗家里,所谓自娱自乐,小聚怡情嘛,虽然只有四个人,还是很欢快的,我们分享了一桌子好吃的,也算第二届厨艺大赛圆满落幕了吧!

厨艺大赛 - orangeprince - 情云斋@orangeprince的博客

 今天的心情可谓是一波三折,确实连续两个大鸽子有点莫名,但是我还是明白了两个道理:
一、不是说人心散了,只能说大家开始要忙着自己的事情了,是否缺失了生活的乐趣也会因人而异,至少,这是我的乐趣。
二、搞一次成功的活动,其实很像带一个成功的团队,很难,但是自己的心境一定要保持好,因为总会找到目标一致,意志坚定的好伙伴。

P.S.特别提一下,晚上看到一同济工科男开的肉包店的访谈,顿时受到莫大的鼓舞,因为看到学长做到的一切,我相信,我也能做到的,那么在此之前的学习、工作都会有很大的动力吧。
(左一左二和右下角的那个是本人的杰作,哈哈)
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018