注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情云斋@orangeprince的博客

随感当止,笃行当立。

 
 
 

日志

 
 

上升  

2013-04-02 21:27:35|  分类: 我在路上@至曾经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
已经工作快一年半了,或许不像想象中的那样,迅速可以驾驭自己的工作,相反的,会发现原来这个世界上有那么多厉害的人,或许他们曾经的学校成绩都不如我,但是他们有着他们生存的方式,所以,他们足以成为一个优秀的社会人,这点,是我最大的感受。
跌打滚爬中,我开始试着静下来,可以说是没以前浮躁了,我想得更多的已经从荣誉变成了生活,这是一种务实的态度。
最近在坚持减肥中,对自己来说可以说是一个上升的途径吧,一个连体重都控制不了的人,怎么能能够把我好自己的人生呢。
定好了一个三年的计划,估计实现的可能不是很大,但是还是喜爱那个努力尝试一下,因为有梦想。
不想像烟花那样坠落,所以只能选择一直上升的轨迹,所以,加油吧。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017