注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情云斋@orangeprince的博客

随感当止,笃行当立。

 
 
 

日志

 
 

我在路上  

2013-02-08 10:21:15|  分类: 我在路上@至曾经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年年岁岁花相似,
岁岁年年人不同。
又是一年,明天就是大年夜了,不知道攥着什么的心情,我独自坐在办公室里,安静,却又充实。
前一阵子工作异常忙碌,连续三个星期加班,使我感到疲惫,但是,这是一份这样的工作,累,却让我有更多的欲望去探求,我始终觉得自己会的太少,帮别人分担掉点工作已经成为我的工作信仰,不能一直靠别人接济,男人,是时候要挑起大梁了,就好像昨天我在根瑞瑞争论,欠人情的问题,我认为,如果别人肯帮你,虽然不是理所当然,但是一定是别人看得起你,所以太多的不好意思反而不利于未来的交往,但是,从另一个角度来说,我坚信,总有一天我也会有能力帮助到你,只要你开口,兄弟我有能力的,绝对做到位,我是充满信心的,因为我不想永远当士兵,我是要当元帅的。
这两天在办公室值班,其实没什么大事,就上上网,听听歌,聊聊天,很多很久不联系的朋友,都一一拜访,我想,我是想念大家的,因为难得的空闲,才能把我的心沉浸下来,然后做点我本能想做的事情,提前祝大家新年快乐。
很久很久了,一个很严重的问题一直困扰着我,那就是体重,快要过180了,或许是该做点什么了,否则真的是青春太沉重了。
年后车应该就可以到了,工作一年,真的是靠自己的努力,我已然成为有车有房一族,虽然朋友们看来是幸福的,但是,我认为自己只是幸运而已,我付出过相当大的努力,不能说得很夸张,至少每一件事情,我都在努力去做,爱情、友情、工作、亲情、生活、思想,没有惊天动地的成就,微小的成果还是有的,接下来是车奴房奴的日子,我依旧坚信,我会努力着。
在路上,是人生很重要的一种状态,因为每当你跨出一步,至少可以证明自己还是活着的,而你的眼睛,只需要用来欣赏沿途的风景即可,之于前进的方向,那就完全托付给你的灵魂吧,它将永远的忠于你,直到彼岸。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017