注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情云斋@orangeprince的博客

随感当止,笃行当立。

 
 
 

日志

 
 

责任  

2013-11-08 12:46:59|  分类: 我在路上@至曾经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近一直在忙于买房卖房的事情,随着中国楼市的持续升温,我也要为我的未来考虑一下,所以毅然决定买一套比较好的房子。
每天下班之后就回家等着别人来看房,然后再去别人家看房,生活处于一种高速时空变换的节奏之中。
预算是一件很头痛的事情,每一套房都有不一样的预算和付款情况,所以整天纠结于一些无聊的数字之中,不免心生厌倦,好在我们家的房很快被卖掉了,也有一个不错的付款方式,接下去就可以专心买了。
整个过程可能没有太多的波澜,但是也让我冥冥之中觉得自己身上的担子重了点,因为要承担一些事情了,否则就让爸妈太辛苦了。
与此同时,工作上也是如此,随着深入一个个项目,你会发现你要学会的比看起来的多得多,你的一个签名可能就是重大的责任,直到你完全能够独当一面的时候,也就是你承担起整个社会责任的时候,要很多年的积累,但是总有那么一天,除非你永远的是一个士兵。
责任重于泰山,亦或轻于鸿毛,今年的体检报告不是很乐观啊,要注意身体健康,接下来有很多事情要做,一步一步走好吧。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017