注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情云斋@orangeprince的博客

随感当止,笃行当立。

 
 
 

日志

 
 

新的征程  

2012-10-24 09:44:57|  分类: 在建行的日子@社 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我之前一直说等待八月底的到来,可是没想到下一次写博客已经是十月底了,确实,我的生活在八月发生了重大的变化。

经过一系列的努力,我终于来到了造价咨询部,这对我来说是一个新的开始,过程就不必说了,一直等啊等啊等,半年总算搞定了。

离开原来的地方,会有很多不舍的,我师傅、蒙奇奇、张**、谢**、纪**、冯行长等等等,谢谢你们在这一年中对我的关心和帮助,其实本来那天请大家吃饭的时候想说,但是就是没说出来,呵呵,那就永远记住吧。

来到这里,空闲了很多,也有更多的时间去做自己想做的事情,我是热爱工程的工科男,好好干啊,我想会有一天,有信心再回到闸北的怀抱的。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017