注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情云斋@orangeprince的博客

随感当止,笃行当立。

 
 
 

日志

 
 

博客,有意思  

2012-07-18 00:16:55|  分类: 我在路上@至曾经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这么晚了,准备睡觉,却向上博客看一下大家的状况,呵呵,先从某夜同志的看起,写的文章,越来越长,越来越有深度,我真是感叹啊!

接着是路遥,回来尽说无聊,也不知道写点有意思的东西,众乐乐一下。

然后是深白,4月之后就没了吧。

再是幽雪,影评可不是我的强项啊.

哈哈,后来被小样最近一贯的悲观文学打击了一下,不过,我还是很庆幸,某样还是在奋斗着的。

接下来就无语类,SERA同志竟然设置了我访问权限!

小兔子,你的密码是多少!根本无法看!

其他还有一些,不一一细数,一笑而过,晚安,大家。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017