注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情云斋@orangeprince的博客

随感当止,笃行当立。

 
 
 

日志

 
 

先从汇报生活开始  

2012-03-26 00:21:15|  分类: 在建行的日子@社 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天被某人提醒,所以过来逛一圈,其实觉得自己的文笔开始变得无聊起来,为了拾起一些技能,从最简单的流水账开始吧。

先从周五说起,跟大学同学吃了一顿饭,看到大家,想到毕业一年都不到,其实都没变,比起工作中的种种,生命中还是有很多值得留恋的东西。

喝了点小酒,晚上回去已经没有精神再去复习基金,比较悲催,结果早上去了,肯定是第二次没有通过。

今天吃了小宝烧的菜,比想象中的好吃,哈哈,再接再厉哦~

晚上跟某样聊了一会,觉得生活其实本是一场旅程,难免遇到坎坷,但也不至于一无所有这么可怕,至少在难过的时候,还有朋友陪,不过我还是想说,我很佩服金牛座的踏实和专心,要加油!

最后,送给自己,送给所有的朋友们

先从汇报生活开始 - orangeprince - 情云斋@orangeprince的博客

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017