注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情云斋@orangeprince的博客

随感当止,笃行当立。

 
 
 

日志

 
 

  

2012-12-10 11:10:51|  分类: 我在路上@至曾经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上个星期对我来说异常混乱,各种事情扑面而来,直到我体力不支,醉倒在KTV中。

本以为自己的身体还是几年前,可以坚持每天2点睡7点起的状态,可惜远远没有预期的好,于是乎出现了一系列的恶性循环。

每天的精神非常不好,正好碰到最近工作比较多,可想而知,效率低下,又陷入一种旋涡式的摧残之中。

星期五是这个星期最大的劫数吧,去跟以前的同事喝酒唱歌,喝吧就喝吧,最后嘛谈到兄弟,顿时觉得自己仗义起来,不知道喝了多少,第一次喝到失去直觉,不过我估计我一个人一瓶黑方一瓶百加得肯定是有的,在有意识地时候还怒吹了三瓶啤酒,好吧,再此非常感谢把我抬回去的三个大汉。

第二天醒来,依旧是有酒精的作用,意识清醒了,但是神经反应却是迟钝的,又去亲戚家吃了顿回魂饭,权当是对昨晚吐完后空荡荡的胃的一种补偿吧。

到了昨天总算恢复了,不过依旧回想不起来到底发生了什么,于是乎瞎想,酒后乱性真的是无可奈何的事情吧。

吃了顿自助烤肉,人都吃的顿住了,牛羊肉的作用下,晚上当然没有睡着,全身燥热,朦胧中,我庆幸,痛苦的一周总算要结束了。

新的一天,精神依旧不佳,深受昨晚的困扰,但是我开始思考一些新的问题,从醉酒的那一刻开始,就仿佛走进了一个新的纪元,我相信我不会再醉了,身理上不会,精神上更不会了。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017