注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情云斋@orangeprince的博客

随感当止,笃行当立。

 
 
 

日志

 
 

渺小  

2012-11-04 19:36:05|  分类: 在建行的日子@社 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好不容易去了新的地方,这可能是一个新的开始吧,不过也让我的考研计划再次搁置了,估计以后再也没有机会考研了。
现在的生活舒服美好的,混了一个月,突然,我发现我体内的荷尔蒙开始燃烧,我厌倦了平淡的工作环境,我想要突破自己,挑战自己,也正是因为这样子的心情,我遭遇到了前所未有的困难,在漕河泾的时光变得快速并难熬。
我突然想起高中的一道作文题,已知越多,未知就越多,确实吧,我来到了大海跟前,是时候鼓足勇气跳下去了,并且,没有准备回头,因为我已经从业务顾问变成了助理工程师,就像从鸟儿变成了鱼一样,除了向前,没有任何退路了,为我加油吧。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017