注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情云斋@orangeprince的博客

随感当止,笃行当立。

 
 
 

日志

 
 

阳光,阴天。  

2012-11-17 22:16:06|  分类: 我在路上@至曾经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当我写下这个题目的时候,是此刻的心情,其实我分不清楚,是阳光,阴天,还是阴沉,晴天,至少我的未来开始在朦朦胧胧中变得清晰却又更加扑朔迷离。

一切都很好,是的,我一直告诉自己一切都很好,但是一切都又是虚拟的嘛,经不起考验,经不起任何摩擦。

对的,水晶,爱情像水晶,工作像水晶,生活也像水晶。

只有小心翼翼的,不敢破坏这来之不易的宁静,但是宁静的没有深层的快乐。

我常常在想,是天然的好,还是定做的好,甚至是适应出来的好,其实,在我的潜意识里,已经有了这样一个顺序了吧。

想着想着,就容易把自己推入一个死胡同,其实也不是死胡同,我更倾向于叫做孤岛,因为这就是现状,至少我还能看到风景,是的,我拥有大海的广阔,我拥有岛上的休闲知足的生活,我拥有很多别人羡慕的东西,但是,当我抬头的那一瞬间,我发现,我的天空跟别人的不一样,也许,是跟我想要的不一样。

突然觉得把自己写成了一只青蛙,可惜不是王子,其实这种感觉很难过,就好像有些对了,有些又根本不对,就拿那个潜意识的问题来说,我想要天然,源于我压根就是一个完美主义者,所以才会变得纠结,哎。

明天是星期天,想想开心的吧,考试,吃饭,做模型,嗯,当然,我其实最热衷的是加班,总算要完成一个项目了,好的,加油,这可能是我目前最开心的事情了。

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017