注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情云斋@orangeprince的博客

随感当止,笃行当立。

 
 
 

日志

 
 

夜,黑夜(写于6.7凌晨3点)  

2011-06-10 16:11:01|  分类: 我在路上@至曾经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的爱情终有到头的那一天,你知道吗,每一次我把自己置之死地的时候,多么希望一个人背上行囊去云南,因为我始终相信那是可以看得最远的地方。但是可惜的是,你永远不能陪我到达那个地方,所以我也就不再勉强了。

p.s这是一篇被删掉的文章,但是我终究决定把它还原,因为这里是我的世界,一向坚持直白的活着吗,所以不想掩盖自己的情绪。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017