注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情云斋@orangeprince的博客

随感当止,笃行当立。

 
 
 

日志

 
 

我还是我吗  

2011-04-25 00:52:23|  分类: 我在路上@至曾经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一直看不清这是一个什么样的世界,或者说我有时看清了,却总是自欺欺人的以为不是这样的,夜间总是易于伤感的,我却伤感不起来,因为只是假象罢了,去相信的时候我只是一需要一个理由,但是目前没有理由。

说到理由的问题,我想到了angel,我想到了圆圆,有些人就会这样如过眼云烟一样消失在你生命中,而留下的,才是最值得你去珍惜的,所以,在所有的事情上,我更愿意相信通常只有输和赢两种可能,没有理由输,也没有输的理由,因为最直白,最具有说服力,当然,如果可以面朝大海,春暖花开的话,就另当别论了。

幸福的状态是什么?是挖菜是告诉亲人你的幸福吗?我想要的不多,只要告诉自己是幸福的,就够了。无意间看了以前写的日志,有别样的感觉,我突然发现我的语言变得罗嗦作作起来,我也意识到一切都是缘分,“莫言”这个名字不错,会挺适合我的吧,也许,可以做一下改变,重新认识一下自己。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017