注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情云斋@orangeprince的博客

随感当止,笃行当立。

 
 
 

日志

 
 

简单  

2011-04-18 11:55:58|  分类: 我在路上@至曾经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以最简单的方式回到了那个最简单的地方,就像重装的电脑,没有了负担,反而运行的更畅快了。

没有枕头,书包里装个电脑包也可以将就。

没有毛巾,买一条最便宜的吧。

没有电动剃须刀,用刀片的就行了。

没有各种聚会,安安静静在寝室听歌就可以了。

没有四菜一汤的佳肴,一荤一素足以饱腹。

没有带更多的衣服,运动装更像个学生吧。

没有的只是一些可以没有的东西,拥有的却是难能可贵的状态,乱了乱了,写的什么啊,背景音乐和酷狗音乐的歌曲串得脑子都乱了。不写了,喜欢这句话,懂我的会懂的。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017