注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情云斋@orangeprince的博客

随感当止,笃行当立。

 
 
 

日志

 
 

突然好想你  

2011-03-23 01:11:22|  分类: 我在路上@至曾经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直在听这首歌,就随便以这个名字为名字吧,其实我还是想一些东西的,特别是一些人。

生活好像一直在变化中,但是最近自己真是迟钝的不得了,于是就觉得这种变化来的特别的缓慢,以至于做好了一转而逝的准备,却变成了如今的苦苦挣扎,只少了一点什么,竟然多了如此大的期望,也算是这段时期的特征吧。

有人闭关结束,终于开始写博客了,觉得很亲切。

一直喜欢听XY的歌,不知道是喜欢还是觉得她的歌里一定有些我怀念的东西。

还是用不来微博,呵呵,不刻意去加好友,随缘吧。

很久没有运动了,少了点活力。

无意中看到一场周杰伦的演唱会,竟然陈奕迅去捧场了,气愤很好,当周唱淘汰的时候,突然有种莫名的好感,也许我从来没讨厌过他,就是倔强地不去听他的歌罢了。

我打算再考一次六级,不为了什么,就是想考。

听广播,突然想隋磊了,不是很美,但是却那么美。

有点想念一个人,但是她好像挺忙的,期待三月底的到来,虽然我知道见了也不可能有个大大的拥抱的,呵呵。

最后,我想,我最想念的还是他吧,快回来吧。

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017