注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情云斋@orangeprince的博客

随感当止,笃行当立。

 
 
 

日志

 
 

篮球赛  

2011-11-20 02:31:27|  分类: 在建行的日子@社 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天可能是我在建行为数不多开心的日子,上一次还要追溯到9月份的团委活动,我还是喜欢做宣传做报纸的,最重要的是那是比较单纯的东西,而篮球赛,终于又让我体验到了久违了的青春气息。

还是一样的投篮,还是一样的防守,还是一样的气喘吁吁,眼看着自己的身体趋于中年化,连续感冒咳嗽很不好受啊,幸好偶尔的比赛像强心剂一样带给我活力,4节12分钟,呵呵,不知不觉,我竟然是场上唯一打满全场的人,我庆幸,我还没有老呢。

工作了这么久,真的很少会在银行这种地方感受到团队精神,感受到激情四射,我太饥渴了,饥渴得我有嗜血的冲动,年轻的生命怎么能够忍受澎湃的血液被这个躯体束缚呢,即使青筋暴起,也要给予现状最致命的打击!开始学着看书,开始学着练英语,就像牙牙学语的孩童,远离纯净久了,才会发现能安安静静的看一会书是多么值得珍惜的时光啊。

今天晚上在复习会计ABC,虽然跟以前一样,拖到了最后一刻才开始,但是我的意识,我的状态至少还没有如此糟糕,慢慢的,我想,就这样慢慢的也挺好的。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017