注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情云斋@orangeprince的博客

随感当止,笃行当立。

 
 
 

日志

 
 

当荷兰有了意志!当德国有了速度!  

2010-07-06 14:04:59|  分类: 我在路上@至曾经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天在人人上被考拉逼迫要求支持西班牙,但是我支持的是德国!

因为劳尔我关注西班牙,因为劳尔,我伤别西班牙,或许从1998年开始就注定了我的德国情节,也从2006年开始,我彻底放弃了我的西班牙情节。

就从个人喜好的层面,我不喜欢巴萨的灵活快速,我却喜欢阿森纳的行云流水;我不喜欢皇马的高贵娇气,我却喜欢拜仁的霸气坚强;比起阿根廷的细腻,我也更喜欢荷兰的快打旋风。于是,我在游戏寻求最理想的整容,喜欢高大强壮的中后卫,喜欢全攻全守的边后卫,喜欢能抢能跑的后腰,喜欢快速善突的边锋,喜欢强硬能远射的中场,喜欢快高兼备的强力射手,这些都是西班牙所没有的!

本届世界杯开赛之际,我就支持荷兰和德国,所以7月3,4号是我世界杯以来最开心的两天,因为南美双雄纷纷败给了他们!此外,我看到了荷兰人有了意志,德国人有了速度!近了,近了,万分期待决赛相遇的那一天!

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017