注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情云斋@orangeprince的博客

随感当止,笃行当立。

 
 
 

日志

 
 

结束,是为了重新开始  

2010-07-06 13:50:55|  分类: 我在路上@至曾经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又一个学期落幕,昨天晚上累到虚脱,突然发现考试周连续的3点睡6点起的日子已经成为过去。

早上醒来,看了篇文章,突然有种感怀,怀念起有时寂寞有时想念一个人的感觉,至少很长一段时间,在文字上,我已经很少有一些感触了,是悲哀,抑或是坚强。

本来以为自己是精力无限的人,但是早上起来突然发现自己需要休息,彻底地休息,要考研了,作为一个经历过高考的人,我仍然觉得考研的难度更大,毕竟自己已经没有了当年的状态,面对的竞争对手也更是比当年强了很多。一旦起程,就需要接受不可回头的挑战。

突然发现自从篮球赛后就没有打过球了,身体也微微发福,很想好好放松一下,我怀念的是我那种斗志,是骨子里的,而不是虚无缥缈的热情。

跟大三说再见了,结束,是为了重新开始,我们的生活正在剧烈的变化中,希望,在时光之轮的滚动中,我们都能保持那份最初的纯真。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017