注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情云斋@orangeprince的博客

随感当止,笃行当立。

 
 
 

日志

 
 

独家记忆  

2010-04-11 15:43:43|  分类: 我在路上@至曾经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可能现在窗外正下着大雨,可能我刚刚经历了一段痛苦的时光,心弦不由自主的被这首歌拨动着,我没有分手,但是我却分手了,当做一种自我的救赎,当做一段失而复得的情愫,我想,珍惜的不仅是记忆,还有现在,未来是不可预测的,说不定某一天,我们早已不是熟知的那个彼此,但是何须如此悲观呢?为何不期待某一天,某一个阳光灿烂的日子,我们再次重逢在某一个心动的街角呢?

这首歌,对于大多数人来说是悲伤的情歌,但是当我今天一个人坐在电脑前,面对窗外的大雨,我听到的是美好的一切,千万不要小看一个小小的心里暗示,reman是需要何等的力量,陈小春的痞子气与深情在这首歌里给了我温暖的空间:我希望你,是我独家的记忆——有关于你,绝口不提,没问题——谁也不行,从我身体中拿你    ——我喜欢你,是我独家的记忆——在我感情的封锁区,有关于你,绝口不提,没限期。

 

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017