注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情云斋@orangeprince的博客

惩忿、窒欲、少食、多动

 
 
 

日志

 
 

阿Q~  

2010-02-06 22:13:05|  分类: 我在路上@至曾经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我实在不是乐观的人,就算我平时都尽量让自己开心起来,分散注意力,但是,事与愿违,内心深处的忧伤正在可怕地蔓延,我感到了一丝丝绝望,但是我没有放弃,这只是生命中的一部分,谁都无法预言未来的进程,我只是不希望被果断否决。

       此刻,意志的力量是决定性的,我徘徊在理性与感性的intersection,所以,我试图再一次选择了阿Q,就这样吧。

 

狡黠的月光流泻在雪地上,

艳红的玫瑰留守在坟墓边,

偶尔传来几声乌鸦的嬉戏,

圣洁伴夜黑,

寂寞是花心,

是月光遮住了伤痕,

是空气拨动了情弦,

本该无情道有情,

即是有情却无情。

夜本不黑,

花亦无心,

身逾碎,

魂逾坚,

聆听雪水融化,

等待露水叮咛。

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018