注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情云斋@orangeprince的博客

惩忿、窒欲、少食、多动

 
 
 

日志

 
 

心痛  

2009-10-24 21:52:40|  分类: 我在路上@至曾经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这是一种我无法承受的心痛,每件事都为你想,每件事都为你考虑,却得到了否定的答案,却还说:“其实,我想要的是厚实感”。

  我每次吵架都会为你设一个台阶下,我每次不开心都会找朋友们去确认到底做得对不对,因为我不想让自己的主观去误会你去伤害你,但是你呢?你的要求,你的无理让我感觉到无助,让我感觉到心痛啊!

  不是不能放下一些事情,或许是我的心不够狠吧,所以多少次我卸下我的骄傲去争取一些所谓的道歉,但是我真的不想连道歉都是索要的来的,“你觉得你错了嘛?”,“你可以道歉了啊”这些都算什么语句!再训小学生嘛?还是在乞讨呢?

  时间久了,就考验默契和信任了,我想我不要战斗着的爱情模式,在经历过很多事情以后,其实,我更需要一段充满暖意的恋情吧!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018