登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情云斋@orangeprince的博客

惩忿、窒欲、少食、多动

 
 
 

日志

 
 

写在2009.7.24  

2009-07-24 12:46:12|  分类: 我在路上@至曾经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  每年的今天都会写一篇日志去证明自己的存在,今年也不例外.

  第一份祝福来自阿飞的长途,虽然说了些萎缩的话,呵呵,挺意外的也挺感动的.

  收到了20年来一份最超级雷人的礼物,傻妞啊!昨天还是很开心的~~你也是吧~~~哈哈

  去年生日过的很豪华,今年本想随意的叫点朋友出来吃顿饭,不过好像除了10来个要好的,就没几个人记得了,又赶上CJ正好在今天,所以昨天晚上有点小郁闷,另外发现自己在校内上也没标注自己的生日,怪不得无人问津...这个实在影响心情啊!

  还是要谢谢猪猪,小文,莎莎,,悦,菲菲,小王,COCO,阿飞,小倪,圆圆,仙仙,洁...至少你们还记得,呵呵,很开心,有人还说我跟麦兜一天生日,太嘈了~

  (刚刚接到菁的电话,呵呵,还是无比欢快啊,情绪好了很多耶)

  21岁了,在生日的夜晚往往思绪会比较繁杂,容易想起过去,也容易展望未来,昨天失眠了,在朦胧中,或许我什么都没想,或许我想的很多很多,辗转反侧难以入睡,我想起了曾经的十年,我想起了迈入奔三,我想起了朋友们,我想起了好多好多平日里忽略的抑或回避的事实,这就是生日赋予我的意义吧,每年都会有这么一天,内心在告诉自己!在审视自己!在鞭策自己!

  早上的天气阴沉,我的心情却没有受到影响,因为我相信这将是美好的一天,现在已经放晴了,我更加坚信,一切都很好!

  P.S我接受了某人的意见,换了一个主题,的确,风格预示着一个人的内心世界,所以我决定放弃原来那个阴沉的页面,换一种心情吧,21岁,我重新起航!

 

 

 

 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018