登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情云斋@orangeprince的博客

惩忿、窒欲、少食、多动

 
 
 

日志

 
 

庆祝~~~破万了!  

2009-05-19 20:30:17|  分类: 我在路上@至曾经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       无意间发现博客终于破万了,心情异常激动,可惜的是我不知道第一万个人是谁,否则一定好好膜拜,哈哈,以表敬意。

       一万可以看做是一个里程碑吧,写了一年多,终于积攒了点人气,不枉费我那些拙劣的文字吧,所以我会再接再厉期待下一个一万的到来,或许那时,我的所思所想又会上一个境界了吧。

       上一个一万已经成为历史,所以我决定把主题和音乐全部焕然一新,让自己的下一个一万呈现新的面貌,希望大家会喜欢。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018