登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情云斋@orangeprince的博客

惩忿、窒欲、少食、多动

 
 
 

日志

 
 

幸福就当像烟花一样~  

2009-01-27 22:13:21|  分类: 我在路上@至曾经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  很多人都会感慨烟花的短暂,更有悲观者会把幸福比作烟花,赞其百花齐放,又叹其昙花一现。

  爱情不能像烟花,两情长久不在朝暮,

  友情不能像烟花,君子之交淡如水,

  然而,但凡有大智者,都应该学会重新去欣赏烟花吧,

  幸福应当像烟花,在绽放的那一刹那,它的绚烂,它的力度,它在苍穹中扩张开来,无不感染在场的每一个观看者.

  幸福应当像烟花,幸福的人本与常人无异,只是他们更善于发现幸福,而烟花的昙花一现也就更显得弥足珍贵了.

  幸福应当像烟花,因为人不可能一直生活在幸福之中,一个知足常乐的人会懂得将短暂的幸福延长,就像烟火那样,绽放固然是一瞬的美丽,但是她还有升空的过程,她还有即逝的光影.

  幸福应当像烟花,即使天空已经恢复了平静,五光十色却永远留在感恩者的心里,曾经绽放过的,就一定铸就过一段历史的辉煌,即使再短...

  今天,当我站在烟花从中,看着自己亲手点燃的烟花直入云霄,五颜六色的光芒照在脸上,我想这就是幸福吧,因为我会记得在2009年的第二天,幸福在天空中升空,绽放,最后留在心底!

  

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018