登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情云斋@orangeprince的博客

惩忿、窒欲、少食、多动

 
 
 

日志

 
 

零下四度去骑马?  

2009-01-25 17:20:39|  分类: 我在路上@至曾经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1月23日,零下四度,森林公园,骑马...

  是人都会觉得我疯掉了,我自己也没有想过会在这么冷的天去做这么疯狂的事,但是我毕竟是做了,并且还是很开心,还是有收获的。

  答应过圆圆要出去玩的,前几天圆圆生病,只好放到星期五了,正好遇到冷空气降临,其实是挺担心圆脸的,因为刚刚发好烧,这么冷的天去骑马实在是有点过分,但是还是去了...

  记得上次去锦江乐园,圆脸逼着我坐海盗船,差点弄死我,这次又是骑马,佩服她,老是整我,不过我也好歹玩得挺开心的,尝试了也没想象中的那么吓人,呵呵,暂且当做美好的回忆吧~~~

  作为同济交通学院的学生,我还是很惭愧的,那天竟然为了帮一位老太太上厕所,头脑一昏,乘车成错方向了...到了终点站才知道,原来我们要去的是另一个终点站,郁闷...不过再看看圆圆那种期待的神情,有点小小的怜香惜玉喽,呵呵,还是去吧,只好再乘回去,白白浪费两个小时,在此小小的对圆圆愧疚一下

  青春本该是狂放的,本该是充满梦想的,森林公园的路上很安静,阳光透过稀疏的树叶洒在身上,眼前波光湖影,实在是很幽美,一路上几乎没有人,即使有,也只是偶尔有一对情侣,这不经让我感慨年轻的魅力,我想也只有年轻的人才会忘却寒冷忘却世俗的观念吧,再看看身边的圆圆,实在是很可爱的小姑娘,呵呵,有梦想(好像有点幻想症)真是不错啊!

  回家的路上我们一点都不疲惫,兴致高昂,聊着天,享受一下傍晚的惬意,其实我什么都不记得了,唯一记得就是听你很认真的说:其实我一直觉得你蛮有上进心的!我不知道这句话意味着什么,你也许只是无心的鼓励,但是有一种久违的感觉,说了很多以前的事,我的触动是很大的,我沉默了,我思考了,这是对我自身的一种审视吧,谢谢你圆圆,谢谢你告诉我我曾经是怎么样的努力的...虽然我们只认识了一年,但是这份友情却已经对我来说很重要了。

P.S特别祝你新年快乐,最重要的是身体棒棒的哦,还有,别再幻想啦,实际点嘛,你会幸福的,一定!!!

 

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018