登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情云斋@orangeprince的博客

惩忿、窒欲、少食、多动

 
 
 

日志

 
 

倦鸟归巢...  

2009-01-01 17:20:44|  分类: 我在路上@至曾经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  看来上一次写日志的时间,10月12号,似乎已经是很遥远的事情了,而今天已经是2009年的第一天了。

  2008年的确实不平凡的一年,该发生的发生了,不该发生的也发生了,想想去年的这个时候,已经是很模糊的记忆了吧。

  在我离开的这两个月中,我似乎完全游离了这个曾经给过我很多回忆的空间,不是不曾想过来这里看一下,但是不知道是自己变懒了,还是觉得自己不需要去写一些东西了,所以我就迟迟没有再踏进这个地方,现在想来,实在是很忘恩负义啊!

  选择在今天回来应该是两个原因吧。首先,2009年到了,希望重新回到这个熟悉的地方,留下自己的轨迹,扬帆启航;当然,第二个原因才是最主要的吧,最近状态实在是很差,难以形容这样的感觉,就感觉沉溺已久的火山总算爆发了一样,没有一点生存的希望,在无法自拔的时候,我最终想到了这里,我想,或许一些没有章法的文字,能释放一些心中久违的压抑吧。

  昨天本该是很开心的,因为总算辞旧迎新了,但是我唯一能做的就是不断的反省和总结,当然,我也很感谢那些能陪着我跟我讲话的好朋友,至少我还有去思考问题的勇气。

  谢谢悦跟我说的:云在彼端,脚踏实地。

  谢谢珂早上的短消息:没有一个冬天不能度过。

  谢谢圆圆的死心眼:每天对自己说能行。

  谢谢栩带来的欢乐:Haga el favor de creerme porque me llamo Felicia~~

  还有小文的祝福,挺开心的,哥哥没有白当啊。

  还有好多好多人在我最需要的时候给了我一点温暖,之前感觉的确是国破山河在,但是我想一切都会好的吧,就像某人说的:BE STRONGER,挣扎的时候,只要有一点信仰或许就已经足够了吧。

  最后,我还是很遗憾很不舍的告别的2008,虽然它的结尾实在是很悲情,但是我还是很感谢它给了我久违的失落感,因为至少我知道我还有一点勇气,我还没有完全的堕落...

  该走的终归会离开,该来的也一定会出现,我想,是时候告别2008了,在挣扎中找到自己想要的东西吧,希望大家跟我一起加油吧,2009!

  情云斋,我回来了!!! 

  

    

 

 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018