登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情云斋@orangeprince的博客

惩忿、窒欲、少食、多动

 
 
 

日志

 
 

乱拨情弦(1)  

2007-07-29 12:54:46|  分类: 我在路上@至曾经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  沉默统治着灰寂的天空,浓云下深藏我颤抖的心,是风催促着云,亦或是云震撼着风,偶尔有一丝一缕的金辉,刹那间,却又成千丝万缕般忧伤。

 

  海水轻舔思念的沙滩,抹去了痛的回忆,斜阳谈散在你的背影,我只是默默注视,心弦缓拨,把思念寄托给了海风,是海鸥,鸣出了我的祝福。

 

  芸芸众生,命中注定着一些人一些事的相逢,当我们想要改变,其实,又将自己套入那早已注定的环环命轮,既然如此,那么就让我随你转动,带给你快乐。

 

  自然赋予了我们什么?我觉得是树...树的梦魇,现在明白了,命轮中有四季,即使无限祝福,也终将被炎风化为灰烬,那只好做潇洒的落叶,守护你。

 

  只想做一只平凡的狮子,想如大海一般奔放,不想却卸下自由的翅膀,折了深蓝色的梦想...我试着用渴望打捞起迷茫,身后已为你留下那广阔真实的草原。

 

  岁月为何来去如风?是留下日后变成传说的回忆,传说又成了神话。我一直担心当世纪再次颠覆时,连神话都已被你遗忘...也许,只有化为奇迹才会被铭记。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018